当前位置:首页 > 统战新闻

民进十一届十一次中常会举行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2006-03-17

人民网讯 记者叶晓楠报道:民进十一届十一次中常会日前在京举行。会议的议程是:学习贯彻两会精神,对今年参政议政重点工作进行部署。全国人大常委会副委员长、民进中央主席许嘉璐主持会议并作了讲话。

    许嘉璐说,作为参政党的成员,我们应该对当今所处时代的特征具有清醒的分析和认识,这样才能把握时代的脉搏,才能深刻领会中共中央决策的依据、必然和实质。民进学习贯彻两会精神,要带领全会会员深刻领会会议所蕴涵着的“三个代表”思想和科学发展观,所体现的中华民族正站在一个新的历史起点上的时代精神。

    全国政协副主席、民进中央常务副主席张怀西还在会上就2007年换届的筹备工作提出了要求。民进中央副主席王立平、严隽琪、王佐书、贺旻、罗富和,秘书长赵光华及民进中央常委近40人出席会议。

来源:人民网

责任编辑:管理员