当前位置:首页 > 统战新闻

中共中央统战部举办建党85周年晚会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2006-06-26

    为庆祝中国共产党成立85周年暨红军长征胜利70周年,日前,由中共中央统战部同各民主党派中央和全国工商联在京共同主办了“统一战线庆祝中国共产党成立85周年文艺晚会”。

    晚会通过各种形式的文艺作品,回顾中国共产党成立85周年以来,统一战线各界人士与中国共产党同呼吸、共命运,风雨同舟、肝胆相照的历程,讴歌伟大的祖国、伟大的中国共产党,歌颂改革开放的伟大成就,激励广大统战成员,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的中国共产党周围,为实现“十一五”规划和全面建设小康社会宏伟目标作新贡献。

    中共中央统战部部长刘延东、民革中央主席何鲁丽、民进中央主席许嘉璐、农工党中央主席蒋正华、民革中央常务副主席周铁农、民建中央常务副主席张榕明、民进中央常务副主席张怀西、民盟中央主席蒋树 声、台盟中央主席林文漪及王光英等出席了文艺晚会。各民主党派中央、全国工商联负责人,无党派人士,统战系统各单位共1300人观看了演出。

    全国工商联副主席张龙之、孙安民、褚平、沈建国、甘国平等也参加了晚会。

责任编辑:管理员