当前位置:首页 > 统战新闻

中央统战部部长杜青林莅临雅昌视察指导工作

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2009-06-26
   

万捷董事长介绍雅昌获德国莱比锡“世界最美的书”称号的《梅兰芳藏戏曲史料图画集》

2009年5月22日,中央统战部部长杜青林莅临雅昌视察指导工作。全国政协委员、民盟中央委员、雅昌集团董事长万捷热情接待了杜青林部长一行。

万捷董事长向杜青林部长一行汇报了雅昌集团的基本情况和近年来在文化创意产业发展方面取得的主要成绩。

杜青林部长充分肯定了雅昌近年来在文化创意产业发展方面取得的重要成绩和显著进步,特别是对雅昌发挥自身特色和优势,将传统印刷和现代信息技术完美结合,大力推动经济发展的“软实力”——文化的发展,尤其对雅昌依靠精湛的艺术品复制技术,打造优秀的高端艺术品复制品,再现中华文化的博大精深,让中国传统文化的精髓及非物质文化遗产得以保护和传承给予了高度评价。

责任编辑:管理员